Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Росстат скрывает статистику вымирания России

Росстат, после смены руководства на молодых, послушных и беспринципных, судя по результатам их работы, начал с начала года выделывать всякие чудеса, превращая воду в вино, промышленное производство, ВВП, реальные доходы населения и так далее из падения в рост. Вот, что делает изменение из независимого положения в подчиненное.
Оказывается кризис можно победить росчерком пера, не напрягаясь.

Но мне казалось, что фальсификаторы статистики хотя-бы до демографии не доберутся. Ошибался, похоже. Я ранее писал о том, что данные региональной статистики ЗАГСов отличаются от опубликованной росстатовской, причем в большую сторону. То есть Росстат и тут приукрашивает картинку, т.е. фальсифицирует.

Но и этого им мало. Теперь оперативные данные по демографии выходят с большим опозданием. Так данные за январь 2019 года вышли 10 марта - позже на 2 недели. Данные за февраль 2019 года вышли вообще 26 апреля - позже на 1 месяц от обычных сроков! Видимо, правили данные, т.е. улучшали картинку.

Но и это еще не все. Данные по демографии выходят теперь не в привычном разделе "Новости" на главной странице:

Теперь их искать нужно в разделе "Демография", скрытом от глаз. И их можно понять, ведь данные по демографии за 2 месяца этого года крайне неприглядны для правящего режима, рапортующего на основании искаженных данных о беспрерывном вставании с колен, что видно по все нарастающем вымирании народа России:

 

Которое сократилось за 2 месяца на 73,4 тыс. человек против 50,2 в прошлом году. И реальная картина скорее всего еще хуже из-за искажений и манипуляций.

А вот картина по регионам России:

Провалы по регионам огромные стали. Ведь год назад Питер, Москва и еще ряд регионов показывали прирост, а сейчас у них тоже убыль.

Вот такие дела. Как при такой ситуации будет выполняться указ Путина о приросте населения России, мне не понятно - если только массовой раздачей гражданства России странам СНГ, что мы и наблюдаем за последним новостям.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх