ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Пиган
    Вроде и неплохо,что вырастают полномочия Совета Федерации,но перед глазами вырастают зловещие фигурки клишасов и...ра...Ну что, готовимся...
  • Михаил Абросимов
    Ну вот. Ещё один каминг-аут. Дедуган Коля Травкин сознался, что давно уже пребывает в старческом маразме.."Ну я же просил 4...
  • Владимир Ленер
    Гнилой орехъ использует гнилую методичкуНе вор в законе, ...

Голод не тетка: Британка ест губки для мытья посуды поливая их средством для мытья посуды.

В необычном пристрастии призналась Эмма Томпсон, 23-летняя жительница Уоллсенда. Молодая девушка стала звездой британских таблоидов после того, как рассказала журналистам о своей болезненной привычке: она обожает есть… поролоновые губки.

Причем непременно те, которые предназначены для мытья посуды и только после того, как польет их «Fairy» с запахом зеленого яблока.

 

Британка ест губки для мытья посуды поливая их средством для мытья посуды. ВИДЕО

 

Девушка страдает пищевым расстройством, которое медики называют «pica» – так называемый извращенный аппетит, когда человек испытывает болезненную тягу употреблять в пищу совершенно несъедобные предметы. Впервые Эмма попробовала губки еще в раннем детстве. Причем начинала она с мочалок в ванной комнате. Но потом обнаружила, что разноцветные прямоугольные губки для посуды нравятся ей гораздо больше. А затем она открыла для себя вкус «Фейри», причем больше всего ей нравится моющее средство с запахом зеленого яблока.

 

Голод не тетка: Британка ест губки для мытья посуды поливая их средством для мытья посуды.

 

– Мне нравится это даже больше, чем еда, – признается она. – Это как запретное удовольствие. Другие люди курят, а я вот жую губки.

 

В среднем за сутки Эмма съедает 20 губок. В ее доме всегда есть внушительный запас моющих средств и упаковок с поролоновым лакомством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх