ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

О, времена, о, нравы!

Владимиру Путину — 64 - Газета.Ru | Фото

РИА «Новости»

Дельфин Фунги из гавани города Дингл в графстве Керри, в Ирландии, пропал неизвестно куда. Его не видели в акватории гавани уже три месяца. По заявлению сенатора Неда О'Салливана к исчезновению этого знаменитого (?!) животного, символа города, причастна Россия и лично Путин. И это, между прочим, НЕ шутка. Неизвестно пока, когда выйдет разоблачение этого страшного, леденящего душу преступления на очередном ролике ФБК и успеет ли его озвучить и представить публике Алексей Навальный до того, как его в очередной раз попытаются неудачно отравить смертельным ядом, который с лёгкой руки англичан теперь вся мировая пресса называет "Новичок" (именно так в рассказах Джека Лондона про Аляску, Смока Беллью и его друга Малыша именовали новоприбывших из южных штатов - "чечако"), но аудитория с нетерпением ждёт. 

Хотелось бы, в связи с вышесказанным, проанонсировать возможные сюжеты других видеоматериалов, посвящённых роли России и лично Путина в таинственных и ужасных исчезновениях по всему миру. "Путин и библиотека Ивана Грозного", "Путин и сокровища империи инков", "Путин и Снежный человек", "Путин и второй срок Трампа", "Путин и Мэрилин Монро", "Путин и Ковчег Завета", "Путин и золото Третьего рейха", "Путин и свобода слова в Соединённых Штатах Америки", "Путин и Бермудский треугольник", "Путин и динозавры" (варианты: мамонты, птица дронт, странствующие голуби, Второе Пришествие Христа), и многие, многие другие.

Раз уж Россия и Путин - понятно, что всё пропадает, начиная со здравого смысла и кончая девственностью королевы Виктории. Тем полным полно, будет, о чём посудачить.

В принципе, если Навальный всё-таки сядет (крыши у него, судя по всему, в Кремле и его ближайших окрестностях железобетонные, но мало ли что), и в личном качестве по объективным причинам не сможет создать помянутые шедевры разоблачительного жанра, его с успехом сможет заменить Джим Керри. Тоже детектива любит играть и тоже большой юморист. Его Эйс Вентура под фактуру роликов ФБК идеально подходит. А после трогательных баллад о многократном отравлении А.Н. по личному приказу Путина боевым отравляющим веществом (!) через чашку, бутылку с водой и нижнее бельё (?!), его пора даже не в тюрьму сажать, а сразу в дурку класть. Не зря молодняк поумнее в России Навального "Карнавальным" прозвал. Так что Керри тут придётся в самый раз. Крамаров, пожалуй, мог бы не хуже в молодости сыграть, да нет его уже на этом свете. О, времена, о, нравы!

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх