ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Россия ответила на заявление Пентагона по Украине

Россия ответила на заявление Пентагона по Украине

Россия ответила на заявление Пентагона по Украине

МИД России ответил ироничным выпадом на заявление представителя Министерства обороны США Джона Кирби по поводу эскалации конфликта с Украиной. Ответ опубликован в Telegram-канале внешнеполитического ведомства.

Кирби ранее заявил, что американской стороне «полностью непонятно, что делают россияне».

«Нам давно полностью понятно, что вам полностью многое непонятно. Догоняйте», — дали ответ в МИД.

Как ранее отмечал заместитель главы МИД Сергей Рябков, Соединенным Штатам еще на прошлой неделе предоставлены все пояснения, а общаться в том тоне, который предлагает США, Москва отказывается. Он также предупредил о последствиях украинских провокаций в Донбассе.

2 апреля Киев обвинил Москву в наращивании военного присутствия в Донбассе, а министры иностранных дел стран Евросоюза решили обсудить «военную активность России вокруг Украины».

Отношения между Киевом и Москвой резко ухудшились после воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года и начала конфликта в Донбассе в апреле того же года. Часть Донецкой и Луганской областей провозгласила независимость. Киев попытался вернуть их силой, но безуспешно. Украина обвиняет Россию в вооруженной агрессии и оккупации Крыма и районов Донбасса. Кремль отвергает претензии.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх