ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Гнилой орехъ использует гнилую методичкуНе вор в законе, ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    И что? Из него мыло получится качественное,а такое дерьмо , как ты и твои подвывалы- даже на удобрение не годится- т...«Власть держится ...
  • саша дмитренко
    тАм ВОЙНА НИЩЕТА И ГОЛОДДмитрий Потапенко...

Ларри голосует «остаться»

Ларри голосует «остаться»

Был февраль 2011 года, эра коалиционного правительства, однако новый главный мышелов не собирался никому отдавать свой пост еще долгое время.

Почти сразу пришлось окунуться в важные государственные дела — и вопросы мышеловства.

Дэвид Кэмерон отметил, что Ларри станет прекрасным пополнением в его команде. Впрочем, вероятно, он как-то раз сказал то же самое и о Гранте Шэппсе (Grant Shapps, британский политик, работавший в двух правительствах Кэмерона и замешанный в нескольких скандальных историях — прим. ред.).

Но Ларри показал себя как тот, кто не сдается, как строгий — и в то же время шелковый — переговорщик за столом заседаний кабинета министров.

Вексель (Treasury Bill)... Мюнхенский Мышелов (Munich Mouser)... Уилберфорс (Wilberforce), Хамфри (Humphrey) — линией наследования главных мышеловов можно гордиться.

Смотри и учись, Эндрю Митчелл (Andrew Mitchell).

Он видел, как они приходят и уходят.

Но никогда не забывал о своих корнях в Баттерси (в лондонском районе Баттерси находится приют, откуда взяли Ларри — прим. пер.).

Хмм. Никаких «особых отношений», приятель.

На следующее утро после референдума Кэмерона нигде не было видно, но Ларри уже сидел на ступенях 10-го дома, готовый держать ответ.

«Сильный охотничий инстинкт» Ларри всегда хвалили (на фото Ларри смотрит на ноги нового премьера Терезы Мэй — прим. пер.).

У всякого времени свои коты?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх