ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

Полиция захотела ужесточить наказание скопинскому маньяку

Полиция захотела ужесточить наказание скопинскому маньяку

Полиция захотела ужесточить наказание скопинскому маньяку

Полиция предложила ужесточить наказание скопинскому маньяку Виктору Мохову, получившему штраф в тысячу двести рублей за нарушение административного надзора. Об этом сообщает ТАСС.

Местные полицейские подали в суд иск с просьбой запретить маньяку, освободившемуся после 17 лет заключения за похищение и изнасилование двух девушек, общаться в интернете, посещать кафе и бары и давать интервью журналистам.

5 апреля суд признал Виктора Мохова виновным в нарушении административного надзора и назначил ему наказание в виде штрафа.

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта. После этого он должен был отправиться домой в Рязанскую область. Установленный за ним надзор предусматривает, что осужденному в течение шести лет запрещено посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы Скопинского района. Однако вместо этого Мохов приехал в Москву для участия в ток-шоу.

Маньяк вышел на свободу 3 марта после 17 лет заключения. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Мохов сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него.

Спастись пленницам удалось, передав на волю записку.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх