ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сизых Николай
    Обычно социологи МГУ не выходят за пределы своего универа, а интересно как бы ты ответил на их вопросы путин, путин и...Битву за будущее ...
  • Виктор Полуэктов
    По тем, где результаты будут похилее да подерьмовее. Чтобы опубликовать это как "по всей России" или вроде того. Ифор...Битву за будущее ...
  • Александр Григоров
    интересно по каким злачным местам он опросы проводит?Битву за будущее ...

Проверки Счетной палаты привели к снижению зарплат

Проверки Счетной палаты привели к снижению зарплат

Проверки Счетной палаты привели к снижению зарплат

Счетная палата хочет в ближайшие два-три года проверить все институты развития в России, рассказал глава ведомства Алексей Кудрин, пишет ТАСС.

Он отметил, что поверки уже дали результаты. «Часть наших материалов, например, по «Дом.рф», уже использовалась правительством для реорганизации, уточнения задач. В том числе это повлияло и на снижение зарплат в ряде институтов развития по нашим предложениям», — заявил Кудрин.

Счетная палата в этом году планирует провести 440 проверочных мероприятия. Глава ведомства также отметил, что выплаты семьям с детьми привели к предотвращению роста бедности на два процента в прошлом году.

В ноябре премьер-министр Михаил Мишустин объявил о реформе системы институтов развития. Будут сохранены стратегически важные организации и госкорпорации, среди которых «Росатом», «Роскосмос», «Ростех» и «Росавтодор». Восемь институтов развития ликвидируют, а их функции распределят между ВЭБ.РФ и федеральными органами исполнительной власти.

Цель институтов развития — стимулировать инновационные процессы и развитие инфраструктуры с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх