ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну теперь каждому душ по 5-10 тысяч крепостных...Forbes назвал кру...
  • Галина Смирнова
    Навальному теперь прямая дорога вослед за Скрипалями, а это уже точно не Россия :-)О лидерстве Навал...
  • анатолий андреев
    Игры в демократию доведут до того, что к власти придут УБЛЮДКИ!!Поясняю о Навальном

Колхозная аналитика

Колхозная аналитика

pinterest.ch

 

Вот представьте себе сельская танцплощадка, где-то в углу играет магнитофон, по периметру стоят лавочки, а на лавочках сидят девки.

Девки все как на подбор невестушки,, и невестушки, надо сказать, на любой вкус: черные, белые, рыжие, местами даже красненькие и желтенькие попадаются.

По возрасту девки тоже все разные, есть девки в годах, а есть и вовсе малолетки. Одеты тоже все по-разному, у кого-то и цепочка золотая и сережки с камушками, туфельки на каблуках, платьишки красивые, а кто-то и вовсе на босу ногу сидит в рваном, местами грязненьком рубище. Всех этих девок объединяет только одно чувство и чувство это-похоть. Девки постарше знают толк в любовных интрижках, эти нахрапом мужика брать не будут, чтобы ссосать денежку на свои удовольствия, они похитрее, по опытней, зато молодежь- ну просто чистые шалавы. Эти мужикам сразу говорят- только деньги давай. Одна беда, в деревне мужиков всего двое. Мужики они конечно видные, как на подбор, один громоздкий, высокий, начес на голове, как у петуха, ни с кем не заигрывает, ведет себя как барин богатый, любую девку купить может, да и покупает с завидным постоянством. Нет, вы не подумайте, замуж за него никто не хочет, все только денег от него хотят, те чистая, так сказать, проституция.

Второй- коренастый, спортсмен, тоже парень не бедный, только интим покупать не хочет, ему чувства нужны. Этот может и замуж взять, если кто добровольно пойдет. Теоретически мужики договориться могут и девок поделить, да только не хотят, планы у них на девок разные.

Ничего не напоминает?

А вот мне кажется, что это и есть современная мировая политика- один наш, местный, российский, а второй- за океаном.

Ну а девок вы сами знаете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх