Последние комментарии

  • Горский Виктор
    В отличие от вас, я застал Сталина и даже видел его 2 раза, у меня день рождения 1 мая, а по сему я довольно с ходил ...Лихие сороковые
  • Александр Иноземцев
    Во-первых... "...а кто вам сказал ,что чел подпадает под эти определения?))он 1969 года рождения" - возьмите в руки к...Зачем государство копит деньги
  • Igor Ivanov
    Я бы добавил: "... ЕГО читателей...", т.к. слава богу - большинство читателей НЕ относятся к его единомышленникам...Кто на самом деле создал автомат Калашникова.

Колхозная аналитика

pinterest.ch

 

Вот представьте себе сельская танцплощадка, где-то в углу играет магнитофон, по периметру стоят лавочки, а на лавочках сидят девки.

Девки все как на подбор невестушки,, и невестушки, надо сказать, на любой вкус: черные, белые, рыжие, местами даже красненькие и желтенькие попадаются.

По возрасту девки тоже все разные, есть девки в годах, а есть и вовсе малолетки.

Одеты тоже все по-разному, у кого-то и цепочка золотая и сережки с камушками, туфельки на каблуках, платьишки красивые, а кто-то и вовсе на босу ногу сидит в рваном, местами грязненьком рубище. Всех этих девок объединяет только одно чувство и чувство это-похоть. Девки постарше знают толк в любовных интрижках, эти нахрапом мужика брать не будут, чтобы ссосать денежку на свои удовольствия, они похитрее, по опытней, зато молодежь- ну просто чистые шалавы. Эти мужикам сразу говорят- только деньги давай. Одна беда, в деревне мужиков всего двое. Мужики они конечно видные, как на подбор, один громоздкий, высокий, начес на голове, как у петуха, ни с кем не заигрывает, ведет себя как барин богатый, любую девку купить может, да и покупает с завидным постоянством. Нет, вы не подумайте, замуж за него никто не хочет, все только денег от него хотят, те чистая, так сказать, проституция. Второй- коренастый, спортсмен, тоже парень не бедный, только интим покупать не хочет, ему чувства нужны. Этот может и замуж взять, если кто добровольно пойдет. Теоретически мужики договориться могут и девок поделить, да только не хотят, планы у них на девок разные.

Ничего не напоминает?

А вот мне кажется, что это и есть современная мировая политика- один наш, местный, российский, а второй- за океаном.

Ну а девок вы сами знаете.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх