ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев22 января, 19:40
    А что, карманы набили, можно подождать? Благодетель, цены надо снижать.ю а не замораживать. Лучше заморозь своим зрЯп...Мишустин объявил ...
  • Яков1 Блюмкин22 января, 18:41
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Зачем сам? Коба сам и банки не грабил, все Камо, который потом в Т...«Если б я был сул...
  • иван шевченко22 января, 18:31
    Да-да, всех, лично "расстрелял или на каторгу отправил", все 100500 миллионов невинноубиенных, ага... делать больше н...«Если б я был сул...

Российскому первокласснику отбили почки после жалобы матери на поборы в школе

В Казани у преподавателя школы нашли COVID-19: детей перевели на дистант

Фото: «БИЗНЕС Online»

В Казани одноклассники отбили почки ребенку, мать которого пожаловалась в прокуратуру на поборы в школе. Об этом сообщает Readovka.

Утверждается, что инцидент произошел в многопрофильном лицее №187. Якобы первоклассник вернулся домой и рассказал, что его побили. К вечеру у ребенка заболел живот и его доставили в больницу, где врачи выяснили, что ему отбили почки.

Readovka пишет, что первоклассника травили с сентября этого года, когда его мать пожаловалась на поборы — перед линейкой якобы с родителей собирали по 10 тысяч рублей. Женщина, которая из-за пандемии лишилась работы, написала жалобу в прокуратуру.

В школе конфликт, связанный со сбором денег, проигнорировали, а в полиции ей лишь посоветовали сменить учебное учреждение, пишет издание.

По данным местной «Комсомольской правды», полиция выехала в лицей для проверки информации. Там же отметили, что заявлений от матери первоклассника не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх