ХОЛЛИВИЗОР

37 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...ерша в жопу автору...Фарс для одного з...
  • Виктор Пивоваров
    обязательно инициирует возвращение смертной казни. Либо за особо крупные хищения, либо за государственную измену, то ...Дмитрий Быков: Мы...
  • Евгений Ю
    не, не так... а, ОБТЕКАЙТЕХотели получить «...

Улицкая: портреты Путина в кабинетах — насмешка судьбы

Улицкая: портреты Путина в кабинетах — насмешка судьбы

Мурат Кумпилов и Валентина Матвиенко. Фото: adygheya.ru

Гостем программы «И Грянул Грэм» стала писатель Людмила Улицкая. В интервью она рассказал о насмешке судьбы в виде портретов Владимира Путина в кабинете российских чиновников.

«В портретах Путина, которые висят в кабинетах чиновников, есть большая насмешка судьбы. Эти портреты будут сняты в один день, в один час будут заменены другими такими же. Ну, какой-то другой будет персонаж. Это, скорее, говорит о болезни сознания, чем о мощности этой реальной фигуры. Это не герой, это рамках, в которую вставляется указанное лицо. Это не образ святого или образец для подражания. Это рамка и в один момент в нее будет поставлена другая морда», — отметила Улицкая.

В интервью она рассказал о том, как пережила режим самоизоляции, погружении в мир антиутопии, трех лимонах, которые довели ее до слез. В завершении она ответила на вопрос Грэма о том, кого больше всего жалко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх