ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>Есть ли пределы н...
  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>Есть ли пределы н...
  • Ария По
    Чья бы корова мычала....журналист-международник! Твой ОПУС читать тошно - русским языком сам -то научись пользоват...Кто ж это Россию ...

ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА ПРОСЯТ СПАСТИ ИХ ДЕНЬГИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Российские артисты и звезды телевидения в социальных сетях организовали флешмоб под хэштегом «SaveOurMoney» («Спасите наши деньги»). 

Автором идеи является телеведущий Владимир Соловьев, который написал в блоге «Умиляет, что на фоне стремительно падающего рубля ЦБ и правительство хранят молчание» и призвал коллег поучаствовать в акции, чтобы о проблеме заговорили все.

Первыми к акции присоединились певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. Пара выложила фото с хэштегом «SaveOurMoney».

Следом за ними с фото, умоляющем спасти их деньги, сфотографировались Николай ВалуевТина КанделакиГарик Харламов и певец Дмитрий Колдун. Колдун сопроводил фото шуточными рифмованными строками: «Рубль сорвался вниз относительно доллара - не поедет в Тунис помощник шеф-повара».

На животрепещущую тему высказался в своем микроблоге и Дмитрий Маликов. «Интересно, какой курс будет к моему дню рождения 29 января? Кто угадает? С меня приглашение на юбилейный концерт!» – пообещал своим многочисленным поклонницам певец и музыкант.

Звезды шоу-бизнеса просят спасти их деньги в социальных сетях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх