Последние комментарии

  • Яна Асадова
    ЭТОТ РЕЖИМ ПРЕСТУПЕН. Они превратил Россию в Бухенвальд, где люди загибаются тихо, не имея денег на лекарства. == хах...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    самозанятая моя приятельница (няня со знанием английского) заработала сыну на двухкомнатную квартиру в Москве.... не ...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    у либерасток правды НЕ БЫВАЕТ! Все твои высёры наглая ложь!Лицо российской нищеты.

Некомпетентные люди управляют Россией

В чем корень бед современной России? В отсутствии реальной демократии? Возможно. Но главная беда в том, что непрофессионалы находятся на государственных и других ключевых постах.

Достаточно посмотреть на людей во главе госкорпораций или частных крупных компаний, которым достаются многомиллиардные бюджеты.

Руководящий "Роснефтью" (которая управляет активами на основе разграбленного государством ЮКОСа) Сечин, один из богатейших людей России сегодня, - по образованию филолог. Начинал с работы переводчиком в Португалии. Чемезов (глава "Ростеха") - начинал с работы инженером. В определенный момент, будучи руководителем представительства экспериментально-промышленного объединения «Луч» в ГДР, познакомился с Путиным. Это и определило его дальнейшую карьеру, начиная с 1996 года.

Руководитель "Транснефти" Токарев начинал с работы в горнорудной промышленности, но быстро ушел в КГБ. И опять же вовремя познакомился с Путиным еще в 80-х годах. Аркадий Ротенберг (компания которого ООО «Стройгазмонтаж» строила Крымский мост) окончил институт физкультуры. Но при этом еще в 60-х годах начинал заниматься борьбой (самбо, потом дзюдо) в одной группе с Владимиром Путиным. Евгений Пригожин (человек, отсидевший срок за за разбой, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность (речь о проституции) сегодня владеет целой сетью предприятий, получающих крупные госконтракты. В 2001 году именно в его ресторане обедал президент России Владимир Путин в компании с президентом Франции Жаком Шираком. Пригожин лично обслуживал глав государств. С тех пор карьера предпринимателя с неоднозначной репутацией пошла в гору.

И так обстоят дела много где в России: важные государственные должности или же посты директоров в компаниях, существующих за счет госконтрактов, занимают люди, об уровне профессионализма которых ничего хорошего сказать нельзя. Но которые, видимо, были знакомы с давних пор с теми, кто сегодня оказался на вершине власти. Давайте посмотрим, кто у нас и как служит в полиции. А что за непонятные люди собрались в Роскомнадзоре? Который сегодня всей стране дает указания, что можно, а чего нельзя писать в СМИ, в соцсетях, какими мессенджерами можно пользоваться, а какими запрещено.

Отдельный разговор о судьях. Автору этих строк довелось однажды услышать от одной челябинской судьи в процессе, что вот не надо было. мол, публиковать такое-то положение закона. На мой ответ, что это вообще-то было опубликовано до нас в правительственной "Российской газете", судья заметила: "Ну это же секретная, наверное, газета!". И вот такие, с позволения сказать, специалисты у нас работают нынче повсеместно. В цивилизованной стране таких вопиюще некомпетентных людей и близко не подпустили бы к ответственным должностям. Чтобы исправить такое ненормальное положение, придется начинать, видимо, со смены президента страны. Поскольку именно при Путине произошло такое катастрофическое падение уровня профессионализма на ключевых должностях, особенно в госсфере.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх