ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    котик они они как в анекдоте - слепые и глухие, но еще не Ахуевшие чтобы америке за мискойсупа стоять.Фуфло - да, плаце...
  • ГусЕна
    А зачем у тебя черви? Проглистогонься:)))Щачем тебе моя националтность? Под статью хочешь?:)Устрою.И про рынок труда.
  • Яна Асадова
    из анала всегда лезут две субстаниции - говно и анал ГИНОт наглости или о...

«Самая подозрительная вещь»

Певчих: в день отравления Навального я встретила в гостинице бизнес-омбудсмена Титоваodnoklassniki sharing button

Сотрудники ФБК встретили в томской гостинице Xander уполномоченного по делам предпринимателя Бориса Титова в день отравления политика Алексея Навального. Об этом сообщила в эфире «Навальный Live» глава отдела расследований ФБК Мария Певчих. 

«Самая подозрительная вещь»

Наиль Фаттахов/ Znak.com

По ее словам, она увидела Титова, когда выходила на улицу разговаривать по телефону с пресс-секретарем Навального Кирой Ярмыш и директором ФБК Иваном Ждановым. «Все это время вокруг меня был Борис Титов», — заявила Певчих. Она также видела его неподалеку, когда соратники Навального осматривали номер и собирали предполагаемые улики. 

Как заявила Певчих, «это была самая подозрительная вещь, которая случилась в тот день». «В остальном это была самая нормальная гостиница», — отметила она. 

Отметим, что Титов никогда не отрицал своего присутствия в той же гостинице. В день отравления он опубликовал в своем Инстаграме пост из отеля, где сообщил, что прилетел в город с предвыборными целями и пожелал Навальному выздоровлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх