ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Александр Григоров
    да уж наворотили дел и это только то что чехи и наглосаксы знают ...Чехия изобличает ...

Пьяный россиянин больше километра вез полицейского на капоте и попал на видео

Пьяный россиянин больше километра вез полицейского на капоте и попал на видео

Пьяный россиянин больше километра вез полицейского на капоте и попал на видео

Житель города Мегион сел за руль пьяным и без прав, а когда его попытался остановить полицейский, сбил правоохранителя и провез на капоте машины больше километра, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ханты-мансийскому округу. Инцидент попал на видео, его опубликовал РЕН ТВ.

На кадрах видно, как водитель наезжает на человека с рацией, который попытался остановить его, и едет с ним на капоте на большой скорости. В конце ролика россиянин лежит на земле, его скручивает другой мужчина, еще три человека подъезжают к ним на машине и бросаются на помощь.

Инцидент произошел в ночь на 3 апреля. Задержанный оказался 31-летним местным жителем, ранее лишенным водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Когда он наехал на сотрудника ГИБДД, тот ухватился за деталь авто и ехал на капоте в течение нескольких минут. После остановки водитель оказал сопротивление при задержании. Возбуждено дело о применении насилия к представителю власти (часть 2 статьи 318 УК).

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх