ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Раптанова
    А в чем заключается разруха, которую Вы хотите остановить?Зажрались вы, дор...
  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...

Навка об отрицании свадьбы дочкой Пескова: Девочка тяжело переживает

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фото: Личная страница Instagram Олега Митволя

Татьяна Навка впервые прокомментировала неоднозначное интервью дочери Дмитрия Пескова — специально для Sobesednik.ru
 

Напомним, на днях Интернет «взорвало» интервью старшей дочери Дмитрия Пескова Елизаветы, которое она дала Ксении Собчак. 17-летняя девушка в ответ на вопрос ведущей о свадьбе своего отца — пресс-секретаря президента и олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки заявила, что её, свадьбы, «не было»: «Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем», — объяснила Елизавета Пескова Ксении Собчак.

Комментариев по поводу такого странного и неоднозначного заявления от Татьяны Навки до сих пор не было — чемпионка не любит, когда вторгаются в ее личную жизнь. Высказаться на эту тему она согласилась исключительно для сайта Sobesednik.ru.

— Интервью это я видела, — рассказала Татьяна Навка в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru — Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы. Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным.

Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется.

 

Напомним, ранее Sobesednik.ru единственным узнал, что на самом деле Дмитрий Песков и Татьяна Навка по-тихому расписались в ЗАГСе еще в июне этого года, а вовсе не 1 августа, когда сыграли само пышное торжество. Об этом лично мне рассказала сотрудница стадиона «Айсберг», которая отвечает за реализацию билетов ледового шоу Ильи Авербуха, в котором олимпийская чемпионка исполняет главную партию — Кармен.

Татьяна в разговоре с Sobesednik.ru подтвердила, что свадьба была официальная и зарегистрированная.

 

Мильчановска Елена

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх