ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    "Может у Дмитрия Медведева и Владимира Путина был какой-то другой СССР?" Канешна. Абсолютно другой. Там делали только...Дмитрий Медведев ...
  • Holli ™
    ну и замечательно)Новый подвиг нача...
  • Матрёна Редькина
    Правая рука не знает, что делает левая. Автор, у тебя и в голове салат из клубники и говна?Ожидания россиян ...

Путин победил

А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции.

Путин победил
(фото: Яндекс Картинки, Владимир Путин)


При явке 65%, результат голосования: "ЗА" внесение поправок проголосовало - 77,92% и 21,27% "ПРОТИВ". Если послушать нашу оппозицию, то даже там это признали. Одни, включая Навального, заявили об этом ещё до голосования и призвали своих сторонников бойкотировать голосование, а другие заявили, что голоса распределились поровну с небольшим перевесом в сторону "ЗА" или "ПРОТИВ" в зависимости от региона, где удалось подсчитать честно. Ч.Т.Д.

В чем юридический фокус, если бы представители оппозиции позвали своих сторонников голосовать "ПРОТИВ", то в теории у них был бы шанс потом оспорить итоги выборов, признать и отменить поправки, однако они упустили этот момент, а закон, как многие знают, обратной силы не имеет. Даже если кто-то в будущем отменит часть этих поправок, их сила все равно будет действовать в прошлом периоде (от принятия до отмены), а значит все это будет в рамках закона.

А теперь у оппозиции нет шансов, поскольку они публично заявляли, чтобы их сторонники на выборы не ходили. А если на выборы не ходит оппозиция, то вполне понятно почему решение в пользу действующей власти.



ПыСы

И что, вы до сих пор думаете, что Навальный не работает на Кремль?

nemihail

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх