Последние комментарии

  • Елена
    Ну проект Беларусьнаш больше нужен Беларуси чем России...Не будет союза с Россией, Беларусь постигнет участь Украины....Крах БеларусьНаш
  • Татьяна
    А что ещё "эхо москвы" написать может?  Пока Лукашенко "икру мечет", упражняясь в ораторском мастерстве выставить Рос...Крах БеларусьНаш
  • Александр Глущенко
    Ну какое сильное? Господи! Экономика белоруси всего 3% от российской и с территориями 1,2% от российской.. В военном ...Крах БеларусьНаш

Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера

Пугачева, Лепс и Maroon5 спели в Москве на грандиозной кавказской свадьбе миллиардера

Владелец группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян женил сына.

Не успели утихнуть обсуждения вокруг невероятной свадьбы сына олигарха Гуцериева, как в Москве прошло еще одно не менее роскошное торжество: Самвел Карапетян, который занимает 26 место в списке самых богатых людей России, женил сына Саркиса.

Невеста наследника армянского миллиардера – грузинка по имени Саломе. Свадьбу отмечали в зале торжеств «Сафиса» - том самом, где праздновали бракосочетание Гуцериевых.

Развлекали гостей самые яркие звезды российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, София Ротару, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимати, Вера Брежнева, Николай Басков, Филипп Киркоров. Вел вечер Андрей Малахов. Ну, а гвоздем программы стала мировая знаменитость – солист Maroon5 Адам Левин. 3 июня рокер с успехом выступил в «Олимпийском» и специально остался в России на день, чтобы, так сказать, подзаработать.

Оформление зала и угощения на свадьбе Карапетяна, естественно, были класса люкс. Но самым большим сюрпризом для гостей стал невероятный торт размером с большую новогоднюю елку.

Журнал Forbes оценил состояние Самвела Карапетяна в $4,6 миллиарда. Его сыну Саркису всего 24, и он уже вице-президент группы компаний «Ташир».

карапетянкарапетян  2пугачеваторт

Как-то недорого,вам не кажется? А на свадьбе Саида Гуцериева выступала сама Дженнифер Лопес.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх