Последние комментарии

  • сергей К.18 июня, 18:33
    Вот так литовка, хренова головка. Гнать дерьмо из РПЦ.Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • Сергей Тычинский18 июня, 18:27
    Вот оно истинное лицо - коммерсант.Прихожанке в Перми запретили ставить принесенную с собой свечку. «Сначала положите тысячу на ремонт»
  • Игорь Белкин18 июня, 18:26
    Так у нас в основном продавцы и охранники, работать не кому.Спустя 25 лет: Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб.

Бойцы росгвардии систематически тренируются разгонять пенсионеров, недовольных ростом тарифов ЖКХ и рабочих

Наша дорогая Росгвардия используется, как особый рычаг воздействия на протестующих граждан в России. Именно эта недавно созданная структура чаще всего появляется на митингах в качестве наблюдателей. Правда, мало кто знает, что бойцы росгвардии систематически тренируются разгонять пенсионеров, недовольных ростом тарифов ЖКХ и рабочих, которым не платят зарплату.
Эти учения говорят о том, что главная задача этой структуры, охранять действующую власть.
Я написал дорогая Росгвардия и не ошибся, так как ежемесячно она обходится российскому бюджету в 20 миллиардов рублей. Такую сумму из наших налогов вычитают на охрану порядка в России. А порядок заключается в том, чтобы нищие и обложенные налогами до самого края граждане не смогли выразить свое недовольство властью.

Даже на федеральном канале показали тренировку бойцов росгвардии, которые разгоняют пенсионеров. В сюжете говорится, что пенсионеры требуют социальной поддержки и идут на крайние меры, блокируя федеральную трассу. Специальные силы используют против митингующих водометы и шумовые гранаты и слезоточивый газ.

В 2016 году прошла тренировка росгрвардии по разгону жителей Смоленска, которые вышли протестовать против роста тарифов ЖКХ.

В том же 2016 году бойцы росгвардии продолжили тренировки в борьбе с гражданами РФ. На этот раз тренировочная операция проходила в городе Златоуст, где разгоняли митинг рабочим, которым не платят зарплату.

И это те тренировки, которые показали по федеральным каналам. А вспомните, что Росгвардия закупила на миллиарды рублей спецтехнику для разгона демонстрантов и получила разрешение стрелять в своих граждан. Считаю, что данная структура, это армия против своего народа!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх