ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Это точно. Почитай.Западная компания...
  • Игорь Петров
    Дурачкам не мешало бы приказы почитать. Сначала Гитлера о том,что он освобождает всех своих солдат от ответственности...Западная компания...
  • Игорь Петров
    Так скорректировал про Платошкина..Западная компания...

«Конченая садистка». Сотрудницу МВД обвинили в пытках протестующих в Минске, и такие ошибки бьют больно

 

Прошу остановить травлю!

По интернету активно пошло гулять фото девушки Кристины, которую называют именно той, кто издевалась и избивала содержащихся на Окрестино.

Я пострадала от рук надзирательницы, которую ищут. Но! Я НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, что на этом фото именно та, которая избивала меня. Несколько моих сокамерниц тоже не подтвердили, что это фото "нашей" надзирательницы.

Сегодня я написала заявление в милицию. Мы, группа женщин, которые содержались с 10 по 13 августа в 9 камере ЦИП на Окрестино готовим коллективное обращение в прокуратуру.

Я против травли.

«Конченая садистка». Сотрудницу МВД обвинили в пытках протестующих в Минске, и такие ошибки бьют больно

Алена Шчарбінская

журналист Белсат TV

Ранее соцсети обвинили бывшую сотрудницу МВД Кристину Казаной в пытках протестующих в Минске

А на сайте департамента охраны МВД Беларуси появилось опровержение постам о Кристине Казаной:

В сети появились обвинения сотрудника органов внутренних дел в применении насилия в отношении задержанных. Девушке угрожают через социальные сети. Изображённый на фото сотрудник работает преподавателем в Академии МВД и никакого отношения к Центру изоляции правонарушителей не имеет!

В защиту девушки также выступило издание о единоборствах Octagon.

Сегодня незаслуженно оклеветали белорусскую самбистку Кристину Казаной.

Мы хотим проинформировать общественность, что получена 100% достоверная информация о том, что Кристина Казаной является сотрудником Академии МВД РБ и не принимала участия в вышеуказанных мероприятиях. Информация получена от руководства кафедры, на которой она работает. Сведения получены из первоисточника и не подлежат сомнению.

Сама героиня публикаций записала видео, с которым обратилась к обвиняющим её в избиении задержанных. Кристина рассказала, что ей и её близким поступают оскорбления и угрозы из-за фейковой информации в соцсетях.

Пользователи и пострадавшие надеются достучаться до правды.

medialeaks.ru

Картина дня

наверх