ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Двое детей, четверо внуков, один правнук. Вполне достаточно для воспроизводства населения. А вот, думаю, про тебя это...Дмитрий Потапенко...
  • Олег Егоров
    Мразь в квадрате ! (горбачёв)«Молодцы белорусы...
  • Томара Тычкова
    как всегда, продажный орех, ты без зазрения совести лжешь, так как президент Белоруссии Лукашенко поизносил клятву н...Не вор в законе, ...

Мели, Емеля

баб

Шолом, православные!

В круговерти пикселей, словно из рога изобилия сыплющихся с жироточащего монитора, удалось выловить мне немножечко вкусного от обличителей и бичевателей отдельных представителей нашей многострадальной еврейской интеллигенции российской оппа!зиции:

Ой, как антипутинист Бабченко проговорился, ой, какая подстава для Навального и прочих деятелей, уверяющих свою аудиторию в том, что антироссийские санкции — они не против народа, они против мифических жуликов.

Ой, как, ради красного словца, подтвердил Бабченко обоснованность нелюбви россиян к обамам и вассалам США в Европе — за что же их любить, если они осознанно делают плохо всему народу, правда же?

А вот и прямая цитата:
«А режимы в наше время валят не танковыми колоннами, а обрушением экономики. Все эти разговоры, что мы вводим санкции не против народа, а против режима, что мы боремся не с народом Ирака, Кореи или России, который мы уважаем и считаем, что он заслуживает большего, а с режимом Саддама Хуссейна, Ким Чен Ына или Владимира Путина — все это сказки для бедных. Обрушение режима возможно только экономическим коллапсом всего народонаселения, обрушением экономики всей страны«.

Спасибо Вам, за то, что находясь в другом лагере, по какой-то причине подтвердили все то, о чем умные люди говорят уже давно.


Спасибо Вам, что со всей силы долбанули по мифу коллективной Болотной о вине телевизора.
Спасибо, жму руку. Или не жму.
Но все равно — спасибо


 

Я так понимаю, что у Юстаса наухнарь полетела рация или радистка ушла в  запой  декрет и отважнэ розвеччег шпарит открытым текстом в эфир.

Или таки зрада?…

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх