ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Да, да. МВФ врать не будет. Хохлы подтвердят.МВФ: Через 5 лет ...
  • литий6
    а что наши люди не видели за границей? ведб они живут в самой самой ..да и языкам не обученыВозмущенные нищен...
  • Олег Самойлов
    Неужели? Зарплата в 100 рублей и невозможность купить что-нибудь НЕОБХОДИМОЕ - это КАК воспринимать? Понимаю, сейчас ...МВФ: Через 5 лет ...

ТРИУМФ ИНТЕЛЛЕКТА

Женщины в медицинских масках у городского автобуса в Москве - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Начальство в неизъяснимой мудрости своей заблокировало бесплатный проезд для пенсионеров. Для их же блага, разумеется, в заботе об их здоровье. Впрочем, это-то, как раз, не удивительно – у нас все делается исключительно для блага людей.
Мне просто интересно, за кого они людей держат? Они думают, что пенсионеры на халяву катаются на общественном транспорте просто так, для удовольствия? А отними халяву, так и будут дома сидеть, от ковида спасаться?
Начальству не приходит в голову, что люди, в том числе и пожилые, садятся в автобус или спускаются в метро по делу – к внуку, например, поехать, пока мама на работе или еще по какой надобности. В поликлинику, допустим – они же, в основном, не в шаговой доступности. Хотя тут, может, все и правильно – чтобы остаться в живых в наши поликлиники лучше не ходить.
Блокировка бесплатного проезда снизит число поездок только у самых нищих из пенсионеров, настолько нищих, что даже у нас таких, надеюсь, не очень много. Зато тот мудрый человек, который это придумал, отчитается в том, сколько он народных денег, которые теперь можно будет пустить на плитку, таким путем сэкономил.
Вот, как им удается отбирать в начальники именно таких умных?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх