ХОЛЛИВИЗОР

37 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сидорова4 марта, 20:11
    Это как же без шоколада???! Нарушение прав навальнятских хомяков, нехорошо это. :)))Пинавшего машину ...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:16
    Американским сенаторам надо бы знать русскую пословицу "Плетью обух не перешибёшь". Носятся со своими санкциями, как ...Сенаторы попросил...
  • Lora Некрасова4 марта, 18:12
    Аргентина, колись! Путин не подведёт.Мэр одного из арг...

Конечно, счастье.

Молодец. Третий пуховик. Может, и нет в Навальном ничего плохого. Путин вот был ставленником Ельцина, однако, придя к власти, вовсе не Ельцина он стал обслуживать и обогащать. Где тот Валентин Юмашев теперь и где та Татьяна Дьяченко? Живы, и слава богу.
Конечно, подозрение в непосредственной работе Навального на российские спецслужбы и АП ничего не значит - люди меняются. А вот что он из года в год не считает нужным отвечать вообще ни на какие неудобные вопросы, что он не держит лицо даже перед теми, кто должен бы спасти его от тюрьмы, это совсем другое.
Навальный страшен не возможным подчинением Патрушеву. Не тем, что у него Крым "не бутерброд". Не тем даже, что у него "грызуны" и "чурки". Он страшен тем, что не дал ни одного интервью недружественным журналистами, не провел ни одной пресс-конференции со свободным участием журналистов. Он ни разу не ответил на вопрос, почему его родители по бумаге сдавали в аренду его фирме 73 кв. м в деревне Кобяково за 300 тыс. в месяц. Он нормально никогда не объяснил, как вообще вышло, что друг губернатора влез прокладкой торговать лесом в регионе друга губернатора. И, конечно, про цену пуховиков и сумок Юлии Навальной семья отвечать не собирается.
Вместо этого нам предъявляют уже третий дорогой пуховик.
И мои претензии к Навальному, в общем-то, сводятся к этому: вы вообще представьте, как он с вами всеми будет разговаривать, когда придет к власти, если даже сейчас его семье плевать на вопросы и он приучил своих фанатов к тому, что они не имеют права интересоваться ценой одежды его жены
Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и текст «yulia_navalnaya YYAGE TOT CμpGம Liked by ample.fire and 2 678 others yulia_navalnaya KaKoe c4acTbe 4To Bbl Bce 3Aecb! cnacи6o!»)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх