ХОЛЛИВИЗОР

37 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Вот именно ,идеология преступной антисоветско-русофобской клики ,захватившей СССР -это оправдание преступников советс...СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТ...
  • Евгений Луценко
    Про проблемы с едой я поправлю, сейчас проблемы с едой ещё как есть, просто они переместились с витрин в карманы поку...Тоска по СССР.
  • Яна Асадова
    ты вообще то в теме? Или продолжаешь дрочить на портрет Путина. Зря. Он нормальной ориентации.О предательстве П...

Выявлен новый способ передачи коронавируса

Выявлен новый способ передачи коронавируса

Китайские ученые установили, что коронавирус передается не только контактным или воздушно-капельным путями. Соответствующие данные опубликованы в журнале Emerging Infectious Diseases.
Специалисты провели исследование, в рамках которого изучили отходы жизнедеятельности больных COVID-19. В результате анализа выяснилось, что в образцах кала обнаруживается живой SARS-CoV-2, причем в большей концентрации, чем в респираторных мазках тех же пациентов.
По мнению ученых, результаты исследования доказывают, что вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19 и подтверждают вероятность заражения фекально-оральным или фекально-аэрозольным путем.
Исследователи предупреждают о необходимости учитывать данные способы заражения и напоминают, что передача SARS таким образом привела к вспышке вируса в 2003 году, когда в жилом комплексе в Гонконге в связи с проблемами в работе канализации оказались инфицированы сотни людей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх