ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...
  • Александр Григоров
    да уж наворотили дел и это только то что чехи и наглосаксы знают ...Чехия изобличает ...

Телеведущий изобразил азиата, прослыл омерзительным и лишился эфиров

Телеведущий изобразил азиата, прослыл омерзительным и лишился эфиров

Телеведущий изобразил азиата, прослыл омерзительным и лишился эфиров

Телеведущий из Новой Зеландии и бывший игрок в регби Джо Уиллер (Joe Wheeler) во время трансляции на канале Sky Sports сымитировал азиатский акцент, изображая японского регбиста Кадзуки Химено (Kazuki Himeno). Как сообщает Stuff, из-за этого спортивный комментатор лишился эфиров, после чего спешно извинился за свой поступок.

Инцидент произошел во время послематчевого общения Уиллера с игроками турнира по регби. Ведущий высмеивал ситуацию на поле и решил спародировать азиатский акцент. Это вызвало волну негодования в сети, где за манеру речи Уиллер прослыл «отвратительным» и «омерзительным».

После волны критики Sky Sports выпустил заявление о том, что канал отстранил Уиллера от работы в эфире на неопределенный срок, пока он не «проведет работу над собой».

Сам Уиллер позже написал в

, что поступил некорректно, извинился перед игроком и командой. Химено ответил на твит сообщением о том, что принимает извинения и призвал болельщиков и неравнодушных зрителей в первую очередь радоваться играм турнира.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх