Последние комментарии

  • Наталия Вораксо
    Как остроумно!!!«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Наталия Вораксо
    Знаем,знаем."Курица не птица.Болгария не заграница.Баба не человек." "...СССР  родина слонов....Советский слон наш лу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Любовь Малова
    Я  ездила да границу  2 раза: в Болгарию и Польшу. Была возможность поехать в Финляндию, но у меня не получилось забо...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»

Голикова пообещала россиянам существенную индексацию пенсий через шесть лет

Гайдаровский форум-2018. Второй день. Москва, голикова татьяна

Татьяна Голикова вслед за президентом пообещала повышать пенсииФото: Владимир Андреев © URA.RU

Пенсии россиян будут индексироваться выше уровня инфляции и после 2024 года. Об этом вице-премьер Татьяна Голикова заявила в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Как заявила вице-премьер после программного выступления главы государства Владимира Путина о смягчении пенсионной реформы, правительство гарантирует индексацию пенсий с учетом всех изменений.

«Пенсия и после 2024 года будет индексироваться выше инфляции и обеспечивать прирост доходов граждан», — цитирует слова Татьяны Голиковой RNS.

Владимир Путин, напомним, заявил, что в 2019 году индексация пенсий по старости составит порядка 7% — это в два раза выше прогнозируемой инфляции на конец нынешнего года. Лидер государства рассказал, что в рамках смягчения пенсионной реформы женщиныбудут выходить на пенсию не с 63-х, а с 60 лет,. Также Путин предложил ввести норму досрочного выхода на пенсию для многодетных матерей, снизить стаждля досрочного выхода на пенсию и сохранить все федеральные льготы.

Как пояснила Татьяна Голикова, повышение пенсионного возраста для женщин до 60 лет вместо 63 обойдется России в 3,2 трлн рублей. По ее словам смягчение условий повышения пенсионного возраста может коснуться 2,4 млн российских женщин.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх