ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Одно слово =ИДИОТ !Что запрещали дел...
  • Семен Борисов
    Кстати "беспамятный" вы наш,напомню:-Первая мировая,ВОВ,Афган,Чечня!И не ной сцуко,что это Запад коснулось и США,они ...В общем, могучая ...
  • Галина Миронова
    Это теперь максимка - чмо за школу пишет. Тролль это. Вы запоминайте кто пишет.maxim пиарит только советское. Это ег...Что запрещали дел...

Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами

Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами

Скриншот видео

Ведущая ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева заявила, что не намерена извиняться перед челябинцами за свои слова в эфире. Она, напомним, назвала враньем информацию о массовом визите горожан в администрацию из-за проблем с экологией.

«Давайте внесем ясность. „Хайпом“, „враньем“, „неправдой“ акцию в день приема граждан в городской администрации никто в нашей программе, естественно, не называл. „Хайпом“, „враньем“ и „неправдой“ назвали слова Никиты Исаева, который заявил, что „в настоящее время жители Челябинска штурмом берут мэрию“. Прекрасно он осознавал, что к этому моменту абсолютно справедливо недовольные жители Челябинска уже зашли в здание администрации и, слава богу, их принял временно исполняющий обязанности мэра города», — сообщила телеведущая «Говорит Москва».

Скабеева заявила, что не будет извиняться за свои слова перед челябинцами

Скабеева добавила, что с пониманием относится к недовольству жителей Челябинска.

«Совсем другое дело, почему до этого довела местная администрации, почему врио Елистратов не посчитал необходимым встретиться с людьми раньше? И что вообще за глупость рассказывать абсолютно измученным челябинцам про смог в Париже? Это отдельный разговор. Но челябинцы, которые на самом деле хотели мы разобраться с происходящим, могут в любой момент пересмотреть эфир.

В этой связи, я считаю, что извиняться за свое злонамеренное вранье должен господин Исаев. И перед челябинцами, и перед людьми, которые в этот момент смотрели нашу программу», — сказала она.

Напомним, 12 декабря, в День Конституции, челябинцы массово пришли вечером в администрацию города, чтобы пожаловаться на смог в городе. С призывом организованно прийти в мэрию к людям обратилось движение «Челябинск, дыши!», которое ранее заявило, что будет участвовать в предстоящих выборах депутатов. Поэтому многие увидели в акции политический контекст.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх