ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

В Роструде заявили о ненужности блогеров

В Роструде заявили о ненужности блогеров

В Роструде заявили о ненужности блогеров

Глава Роструда Михаил Иванков заявил, что российской экономике нужны «не блогеры, а станочники, инженеры, специалисты сельского хозяйства». Такое мнение он высказал в интервью телеканалу НТВ.

Он добавил, что одни из самых высокооплачиваемых вакансий — в добывающей отрасли. Речь идет о горных инженерах и инженерах по оборудованию. Второе место по уровню зарплат занимают пилоты воздушных судов. Иванков отметил также, что топ-менеджмент опережает станочников с точки зрения заработка, предположив, что это не всегда правильно.

Глава Роструда, кроме того, отметил, что в период с 1 февраля по 1 марта задолженность по зарплатам в России снизилась на 67 миллионов. На 1 февраля, по данным Росстата, суммарная просроченная задолженность в стране составила почти два миллиард рублей.

В прошлом году российские блогеры опередили газеты и журналы по рекламным дохода. Их рекламные доходы в Instagram и YouTube превысили 11 миллиардов рублей, пишет РБК.

Ранее в HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые должности в Москве и других российских городах. В столице список возглавляет вакансия коммерческого партнера в нефтехимической отрасли. Его зарплата составляет 500 тысяч рублей. Следующим идет стоматолог-хирург-имплантолог с зарплатой от 300 до 750 тысяч рублей

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх