ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Назван процент готовых спонтанно сорваться и улететь за границу россиян

Назван процент готовых спонтанно сорваться и улететь за границу россиян

Назван процент готовых спонтанно сорваться и улететь за границу россиян

Большинство россиян признались в готовности сорваться и спонтанно улететь за границу — 71,4 процента делали так хотя бы раз в жизни. Об этом сообщается в результатах исследования онлайн-сервиса OneTwoTrip, поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Так, в ходе опроса выяснилось, что 52 процента туристов иногда принимали решение отправиться в отпуск менее чем за сутки до вылета. При этом 9,2 процента рассказали, что хотя бы раз приобретали билеты за два часа до вылета.

От двух до трех часов до вылета оставалось у 8 процентов респондентов, от трех до пяти — у 5,3 процента. А четыре процента признались, что покупали билет максимум за час до поездки — например, один путешественник провожал знакомых и решил уехать с ними, а кто-то захотел полететь отдыхать во время поездки в такси и забронировал билет уже по пути в аэропорт.

Кроме того, стало известно, что большинство россиян (66,2 процента) не испытывают стресса при сборах. Тем не менее, 25,5 процента туристов иногда забывали что-то важное из-за ограниченного времени на подготовку — например, паспорт или деньги.

В марте сообщалось, что россияне повально заинтересовались авиабилетами на Кипр после объявления европейской страны об открытии границ. Специалисты отметили, что среднее количество поисковых запросов с начала марта выросло вдвое — россияне начали активно искать билеты на Кипр уже после первых сообщений о возможном открытии границ.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх