ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов23 января, 13:37
    Это в США на поражение стреляют...А в России Этих идиотов жалеют...Дебилы же БЛЯ...Молодые, их хрен ...
  • Вадим Скоробогатов23 января, 13:36
    И давно ты ДИАРЕЕЙ МОЗГА страдаешь???Молодые, их хрен ...
  • Сергей Торопчин23 января, 13:33
    ПОЧЕМУ НЕ СТРЕЛЯЛИ?Молодые, их хрен ...

ПРОСТОЙ ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОПАГАНДЫ

ПРОСТОЙ ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОПАГАНДЫ

Они тратят миллиарды на пропаганду. У них телевизор, парк «Патриот», Селигер, Наши и прочие Юнармии. Из каждого утюга они рассказывают, как у нас хорошо, а везде плохо – геи, бездуховность, а надежда только на Россию. Тем, кто выражает с этим несогласие, они пытаются заткнуть рот. Для этого у них ОМОН, репрессивные законы и басманные суды. Ну, и каков же результат?
Спросите своих знакомых, будь у них выбор, какой вакциной от короны они бы привились – нашей или западной? Это будет чистый эксперимент - ни про одну вакцину большинству людей ничего, толком, не известно. Ответ будет отражать только одно – уровень доверия стране.
И люди, в том числе и те, которые «Крымнаш» и за Путина, предпочтут вакцину не нашу, а вражескую. Потому, что Крым Крымом и Путин, конечно, крутой, но себе они не враги. Потому, что они понимают, что державный звон – это одно, а качество продукции – другое. Потому, что они точно знают, что зашкаливающая духовность, не позволяет обращать внимание на аккуратность закручивания гайки и соблюдение всяких скучных технических норм. Потому, что они на своем опыте убедились, что Тойота лучше Жигулей. Потому, что компьютер и телефон, которыми они пользуются, сделаны не у нас, а где-то.
Потому, что они не верят ни одному слову из тех, которые произносит власть, в том числе и рассказам о том, что наша вакцина – лучшая в мире.
Нет, конечно, будут и те, кто предпочтет нашу, процента два-три, думаю, наберется. Но, в основном, это будут те, кто верит, что коронавирус разработали в ЦРУ, а если вакцина будет поставляться в Россию, то Билл Гейтс лично подольет какую-нибудь дрянь в каждую пробирку. Добавили же враги допинг в кровь и мочу наших спортсменов!
Вот эти два-три процента и есть реальный результат их непрерывной трескотни.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх