ХОЛЛИВИЗОР

37 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Надоров
    ну по поводу недержания подтвердил) - молодЭссс пиля...ть))) а по поводу твоей ориентации... значит вот из за кого и ...Хабаровский «бунт...
  • Евгения Силина
    Дурака включил?Зачистка Сибири и...
  • Владимир
    В СССР была вера в будущее за семью и за своих детей, уверенность в завтрашнем дне. А сейчас в России уверенности нет...Почему в СССР рож...

Поэтому я не смотрю трансляцию нынешнего фарса на Красной площади.

Я всегда смотрел парады на Красной площади, особенно в советские времена. Но сегодня 24 июня 2020 года я ушел из комнаты, где мои близкие смотрят нынешний парад

Лично я считаю оскорблением памяти 28 миллионов советских людей, отдавших свои жизни в те годы за нашу Родину, за спасение человечества от фашистской чумы, это сегодняшнее мероприятие.

И то что президент Путин по сути устроил пляску на костях этих людей в чисто своих пропагандистских целях для меня неприемлемо. В последнее время он много говорил об исторической правде, о недопустимости ее искажения. И даже внес поправку в Конституцию РФ «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается».

А разве не является искажением исторической правды маскировка Мавзолея фанерными щитами?

Разве это не является оскорблением исторической памяти тысяч советских воинов, проходивших 24 июня 1945 года на параде Победы и бросавших знамена поверженной Германии к подножью Мавзолея.

Как вы думаете, если бы произошло невероятное и те участники парада Победы 1945 года каким-то чудом оказались перенесены на Красную площадь сегодня, что бы они сделали с Путиным и его окружением?

В данной ситуации лицемерие Путина и его команды очевидно. С одной стороны они постоянно стараются нажить политический капитал на нашей Великой Победе, к которой, между прочим, они НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, а с другой стороны постоянно занимаются искажением исторической правды. И не только заколачивая фанерными щитами Мавзолей, но и щедро финансируя антисоветские лживые сериалы и кинофильмы о Великой Отечественной войне. Да и в целом пытаясь замазать грязью весь советский период нашей истории.

И поэтому я не смотрю трансляцию нынешнего фарса на Красной площади.

Поэтому я не смотрю трансляцию нынешнего фарса на Красной площади.

Поэтому я не смотрю трансляцию нынешнего фарса на Красной площади.

Фото: РИА Новости/Сергей Лоскутов

Виктор Имантович Алкснис

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх