ХОЛЛИВИЗОР

37 041 подписчик

Свежие комментарии

  • олег мотынга
    Обос...ть можно все , что захочешь. Один вопрос: конец 1991 года ничего нет в магазинах, это правда, Откуда все поя...Ужас последних ме...
  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ужас последних ме...
  • Эдуард Ситников
    ГНИДА!!!!Ужас последних ме...

Про "роль лидера в истории"

и возможность избрать "правильного руководителя, который все сделает как надо, а как не надо делать не будет".
Путин VS Навальный: оба политика из России выдвинуты на Нобелевскую премию  мира
express.co.uk

Многие считают, что Путин стоящий во главе авторитарной диктатуры обладает возможностями что-то изменить или что-то сделать. ̲Н̲е̲т̲,̲ ̲э̲т̲о̲ ̲н̲е̲ ̲т̲а̲к̲! По большому счету все, на что способен Путин это "делить и отнимать" бюджетные деньги. От одних (пенсионеров) он деньги отнял, другим "молодым матерям и тем чиновникам, кто будет "осваивать" деньги нацпроектов) дал. На этом возможности управления страной у Путина заканчиваются.
Да он безусловно может снять любого генерала или чиновника и назначить другого, но это ничего не меняет.
Сам Путин о системных проблемах нашего государства:
«Знаете, где-то год назад я пригласил Бортникова… директора ФСБ, кто не знает… и дал ему материалы, которые ко мне поступили по одному из каналов в отношении конкретной структуры. Он посмотрел… неудобно говорить, но тем не менее скажу… и говорит: «Владимир Владимирович, мы ровно полгода назад в этой структуре провели оперативно-следственные действия, возбудили уголовные дела, передали в суд, все находятся в местах лишения свободы — все из целого подразделения. Полгода назад набрали новых сотрудников, и все началось сначала…»
А теперь давайте поменяем Путина на любого другого кандидата, включая разумеется Навального. С чего вы взяли, что находясь в условиях даже нашей формальной "сувенирной" демократии он сможет что-либо изменить один или с горсткой своих соратников? Поменять руководство Роснефти и Газпрома посадив туда вместе Сечина и Миллера своих соратников?
Есть теория, что Путин объявляя о "новой индустриализации", о "создании Международного Финансового Центра в Москве" или ГПВ-2020 не хотел выполнения этих планов. Это неправда. Он хотел запланированное выполнить, но не смог. Да-да-да, президент России с диктаторскими полномочиями не смог добиться выполнения своих поручений российской бюрократией.
А вы хотите успехов от президента-демократа, который будет советоваться с демократически избранной Думой и сократит свои диктаторские полномочия?
̲К̲А̲К̲,̲ ̲ч̲е̲р̲т̲ ̲п̲о̲б̲е̲р̲и̲?̲?̲?̲

Картина дня

наверх