Последние комментарии

  • Семен Борисов
    Главное не читая бреда,посмотреть и увидеть кто автор,а это как ни странно "maxim_nm" дебил из этого стада:Евромайдану 6 лет. Чего добилась Украина?
  • BaTaNya BaTaNya
    С чего вы взяли, что кто-то кроме вас здесь исходит на говно? Только двое здесь наговноисходящих - вы и самойловВещи, которые строго запрещались в СССР
  • BaTaNya BaTaNya
    А вы на себе блевотины не видите и не чуете?Вещи, которые строго запрещались в СССР

Басня: "Как Путин Дональду слона продавал"

Россия предлагала США купить у Москвы гиперзвуковое оружие, заявил российский президент Владимир Путин, выступая на заседании ВЭФ-2019




  • «Я Дональду сказал: «Хочешь, мы тебе продадим?» И таким образом сразу всё уравновесим. Они, правда, говорят, что они сами скоро произведут. Ну, наверное, скоро произведут.
    Но зачем деньги тратить, когда мы уже потратили, можем с них что-то получить не в ущерб нашей безопасности», — добавил он.


Прокомментирую

Хитрый ход! США купят гиперзвуковое оружие, а потом

устроим с ними гонку вооружений и им придётся ещё его закупать! Это Клондайк, Эльдорадо.

Понятно, я пошутил, но если серьёзно, то как расценивать то, что Путин предлагает секретное оружие стране, которая называет Россию геополитическим врагом? Отвечаю - как сарказм. Лютый причём.

Кажущаяся легкомысленность троллинга обманчива. Это сигнал остальным, что да, у России есть чем ответить, но она не собирается делать это без повода (угрозе ей).

И со своим предложением ВВП все точно рассчитал. Знал, что Трамп, даже под дулом пистолета, никогда российское оружие не купит. Весь американский ВПК, вместе с Сенатом и Конгрессом будут в ауте. Такие великие, исключительные и везде первые - покупают суперсовременное оружие, которое сами не смогли сделать и у кого?... у бензоколонки!

Но даже при наличии купленной ракеты американцы долго не смогут её повторить. Главное в гиперзвуковом оружие - это из чего сделаны некоторые критические элементы т.е. сам сплав (материал). В этом весь секрет таких ракет, больше ничего грандиозного в них нет.

Отставание в материаловедении у США копилось давно, но они не предавали этому значения (так как для их "нарядной бутафории" материал не очень важен).


Телеграмма:

Дональд, заказанную тобой первую партию ракет выслали по адресу Pennsylvania Avenue Northwest, 1600, Вашингтон, Соединённые Штаты Америки. Как долетят - сообщи. Искренне твой - Владимир.

chervonec_001

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх