ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Простолюдин
    Аргументы наитупорылейшие, где вы бараны их нахватались?Комп. интернет... Трусы на мне китайские. Чё ж теперь? ...И никаких тебе и...
  • Владислав Владислав
    Гудков, иди в жопу мира, в Пендосию!«Власть держится ...
  • Владимир Ленер
    Вот эта йухня и есть план любой цветной революции. А не получилось всё потому, что народ не с вами, народ против вас,...Об уроках мирного...

«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne

«Золотая молодежь» в Волгограде устроила прыжки в воду с крыши Porsche Cayenne

Молодые люди, сделавшие из спортивного кроссовера аквагорку, за несколько часов стали звездами Сети.

Необычный инцидент произошел накануне в Волгограде. На самом популярном пляже Волгограда - в хуторе Бобры - ребята припарковали элитную иномарку у Волги и устроили развлечение: забегали на крышу через капот и прыгали в воду.

Такой креативный вариант отдыха не остался без внимания волгоградцев. Молодежь сразу попала под объективы фотокамер. Судя по кадрам, молодых людей ничуть не смутила возможность изрядно помять недешевую машину - так как парни, явно нехрупкого телосложения, запрыгивали на крышу с хорошего разбега, сообщил «Блокнот Волгоград».

Пользователи Сети сразу стали строить предположения: кому же принадлежит дорогой кроссовер. Некоторые предположили, что владелец автомобиля - один из парней или его отец. Если вариант второй, то скорее всего, молодые люди после этого видео больше не получат Porsche Cayenne для «покататься».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх