ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    И почему Россия шокирована? Единственное, что приводит в шок, так это то, что выборы были честными. Поэтому так и выш...Нельзя иметь в це...
  • Александр Григоров
    опять бредит марков ...там народа то с гулькин нос ... и в областях этих он ни разу не был ...иначе не писал бы .....Нельзя иметь в це...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Теперь не только кухарка, а теперь и каждая уборщица может управлять страной. Хотя, чиновники они именно такой же инт...Нельзя иметь в це...

Пьяный Порошенко побоялся снова лететь к Путину: Авиасообщение между РФ и Украиной полностью прекращено

"Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда..."

 

Россия получила от Украины уведомление о полном прекращении воздушного сообщения между двумя странами. Украинские власти объяснили свой шаг отсутствием со стороны Росавиации разъяснений по поводу ранее введённого ограничения полётов украинских авиакомпаний в Россию. Мининфраструктуры Украины заявило, что авиасообщение с РФ будет полностью прекращено с 25 октября.

 

Авиасообщение между РФ и Украиной полностью прекращеноРИА Новости

Министерство транспорта РФ получило уведомление Госавиаслужбы Украины о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и Россией с 25 октября. Такую информацию представило российское ведомство.

«Уведомление получено», — сообщил РИА Новости официальный представитель министерства.

Это решение, как утверждают киевские власти, было вызвано тем фактом, что «Росавиация не представила объяснения причин, по которым полёты украинских компаний в РФ были ограничены».

Ранее глава пресс-службы украинского министерства Ирина Кустовская сообщила, что запрет на авиаперелёты касается всех зарегистрированных в России авиакомпаний и будет действовать до тех пор, пока авиационные российские ведомства не отменят ограничения, введённые в отношении Украины.

«Запрет распространяется на все, подчёркиваю, на все авиакомпании, зарегистрированные на территории Российской Федерации», — заявила она.

«Такая мера будет применена ко всем российским авиакомпаниям и будет действовать вплоть до отмены запретов, введённых авиационными властями Российской Федерации по отношению к украинским авиакомпаниям. Когда российская сторона снимет введённые запреты, российские авиакомпании, не попавшие в санкционный список, смогут осуществлять полёты на Украину», — говорится в заявлении Мининфраструктуры Украины.

Напомним, в прошлом месяце украинский кабмин запретил ряду российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», полёты на территорию Украины с 25 октября. В качестве ответных мер на этот шаг Россия запретила полёты украинским компаниям.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх