ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...
  • Aнатолий Райков
    А ты что родился уже таким?Дальше компьютера не был ни где?Убогие советские ...

Директора новосибирской школы уволили за прыжки через костер без трусов в компании учеников

Директора новосибирской школы уволили за прыжки через костер без трусов в компании учениковMUST

Следственный комитет Новосибирской области начал проверку видеозаписи, на которой, по предварительным данным, директор Осинцевской школы Чановского района учит детей прыгать через костер без трусов.

Видео странного ритуала сняли ученики школы, опубликовал ролик телеканал «360». На кадрах видно, как несколько мужчин без трусов по очереди прыгают через костер. Один из них, как утверждают снимавшие видео, директор Осинцевской средней школы Иван Аникин. «УралПолит» сообщает, что действие происходит в июле во время праздника Ивана Купала.

Следственный комитет начал проверку на наличие преступления, предусмотренного статьей «Превышение должностных полномочий».

Сам Иван Аникин назвал видеозапись подделкой.

«Это полная фальсификация. <…> Я директором год работаю, в мою бытность такого не было никогда», — сказал директор телеканалу «360».

В другой видеозаписи, которую публикует Telegram-канал Hue, ученики жалуются на учителя физкультуры Осинцевской школы. Один из мальчиков рассказал, что однажды преподаватель схватил одну из девочек за горло и приподнял над землей. Так он решил вычислить, курила она или нет, сказал подросток.

Другой ребенок сказал, что физрук позволяет себе вытирать о детей мокрые руки со словами: «Как я вас давно не видел!

».

Аникин опроверг жалобы детей на физрука, но родители учеников уже написали коллективное письмо депутатам Чановского района. Там же утверждается, что директор называл детей «голубыми» и «валенками».

«Мы считаем, что они недостойны учить наших детей, нарушают психическое здоровье школьников. Дети приходят домой злые, не хотят идти в школу и говорят, что их оскорбляют», — указано в письме.

Детский омбудсмен в Новосибирской области Любовь Зябрева сообщила, что в течение двух дней отправится в Чановский район для проверки информации.

По слухам, директора уже уволили

Инфо24

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх