ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Это пишет Ксения Собчак , так что не удивляйтесь У неё с головой не всё в порядке .Макрон — мой гер...
  • Анатолий Носков
    «Левада-центр»: 4...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    макрон мразь ублюдок и педераст !!! а карикатуры это совсем не свобода слова !! это морально нравственный, ,духовный...Макрон — мой гер...

В «Сколково» заявили об успехах в разработке «Очка»

В «Сколково» заявили об успехах в разработке «Очка»

Представители пресс-центра инновационного центра «Сколково» заявили о завершении разработки «Очка». Устройство представляет собой монокуляр, имеющий форму половины классических солнцезащитных очков (чему и обязан своим названием), отличаясь, при этом, технологической функциональностью, основанной на применении современных нано-технологий.

В «Сколково» отметили, что «Очко» обладает значительным набором потребительских функций, включая распознавание сетчатки глаза, сопряжение с blutooth-устройствами, а также поддержка большинства современных мессенджеров. Предполагается, что дальнейшая его разработка будет неразрывно сопряжена с концепцией модульных устройств, некоторые из них можно будет комбинировать между собой.

«Мы занимаемся разработкой «Очка» уже около года. «Очко» является одной из наиболее перспективных новинок в сфере пользовательских гаджетов. «Очко» сыграет значительную роль в развитии интернета вещей, фактически становясь одним из выдающихся достижений нашего времени. В соответствии с планом монетизации, мы планируем организовать реализацию продукта через сеть розничных магазинов. Доступ к «Очку» должен иметь каждый россиянин», — заявил глава пресс-центра Центра инноваций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх