ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Российские таможенники пресекли контрабанду военной техники в Армению

Российские таможенники пресекли контрабанду военной техники в Армению

Российские таможенники пресекли контрабанду военной техники в Армению

Сотрудники Уральской оперативной таможни пресекли попытку контрабанды военной техники в Армению. Отправителем оказался житель Южного Урала. Об этом во вторник, 6 апреля, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Мужчина пытался отправить 37 танковых стабилизаторов и еще 30 запчастей для него с помощью курьерской службы. Для этого он использовал поддельную доверенность на экспорт.

Уточняется, что данные товары относятся к номенклатуре главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ — они запрещены к свободной продаже.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 226.1 УК РФ. Мужчине грозит до семи лет колонии, а также штраф до миллиона рублей.

В минувшем декабре сообщалось, что суд взял под стражу бывшего транспортного прокурора Иркутска Льва Чикичева по обвинению в мошенничестве. По версии следствия, Чикичев помогал за десять миллионов рублей гражданам Китая, которые занимались контрабандой лесоматериалов. За свои услуги прокурор получил лишь половину суммы.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх