ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Развал СССР начался с 1917 года, когда большевики уничтожили наиболее образованную и талантливую часть населения. А д...Провал сельскохоз...
  • Евгений Суховеев
    Где победила,на какую должность избиралась,и потом кто возьмёт Шофером человека без прав ? !!!Нельзя иметь в це...
  • Елена
    Снова одна говорильня..., лишь делают вид, что кому-то до этого есть дело.Путин поручил отм...

Батька на коне и с шашкой. Победит

Батька на коне и с шашкой. Победит

Александр Лукашенко. Кадр из передачи «В гостях у Дмитрия Гордона»

 

Лукашенко однозначно опять взойдёт на политический Олимп Беларуси, в этом у меня сомнений нет. Может быть сердца беларусов и требуют перемен, есть усталость, но нужно включать мозги и разум. 

Александр Григорьевич понятен, предсказуем и свой, как минимум для Кремля, и российского старшего поколения, в том числе и для меня. Когда я был в Минске, то заметил, что очень чёткая грань любви и нелюбви к Лукашенко проходит через возрастную линию 35-40 лет. 

Желание перемен в наше время — это нормально, особенно среди молодых. Мы разучились концентрироваться, нас устраивает летящая лента ФБ и виртуальные френды, а не настоящие друзья и жизнь. Раньше люди работали десятилетиями на одном рабочем месте, в наше же время мудрые HRучат, что вы должны менять своё место работы раз в три года и даже чавще, а ТОР менеджеры не реже чем раз в пять лет. 

Но справедливо ли это к президентам бывших советских республик? Пожизненное правление или два срока и до свидания, или преемник? Власть далась им нелегко, и они её отпускать не хотят, вживаясь в неё по самые немогу.

Мы устали от Путина, беларусы от Лукашенко, они во всём виноваты и если их поменять, то жизнь наладится?

Нефига не наладится, а будет большая драка, да и коней на переправе не меняют.

С огромным интересом послушал интервью Лукашенко, это гораздо полезнее, чем слушать бредни политологов и экспертов, которые подогревают свои рейтинги загадочными фразами и адскими прогнозами. Как я понял, всё будет хорошо, а народ пошумит и дальше пойдёт работать.

Мемуары он сказал писать не будет, но если напишет книгу, то я с удовольствием ее прочитаю. Уверен, что ближайший/очередной президентский срок ему будет точно не до этого. 

Его масштаб гораздо больше Беларуси и чем вам не достойный преемник Путина, и страшный сон наших жуликов? Он сберёг страну и не позволил ее распилить, в отличии от Украины и России. Я бы лично за него проголосовал.

26 лет на троне, аксакал в политике, Президент, нет, скорее Царь Беларуси и он не представляет себя иначе. Уверен, не уйдёт и пойдёт ещё на следующие сроки. На сколько? На сколько здоровья и сил хватит.

Его интервью расставило все по своим местам. У них, у Президентов бывших советских республик, совершенно другие отношения друг с другом, далёкие от протокола и только на Ты. Пока мы гавкаемся и гадаем, у них давно есть ответы на многие вопросы и нас никто не спросит. 

У нас союзное государство и фактически нет границы. В 2019 году был очень удивлён, когда в поезд Москва-Минск не зашли пограничники и таможенники, как это было на российско-украинской границе, и именно тогда я понял на сколько это важно сохранить не просто соседские, но и братские отношения в рамках союзного государства. 
Весь этот шум вокруг вагнеровцев — это исключительно прелюдия к дню голосования, пусть и неприятная для нас. Пройдут выборы, шум уляжется, бойцов вернут домой, а может купят билет на рейс в Турцию.

10-го числа люди наверняка выйдут, чуть помайданят и поедут отдыхать на дачи, а некоторые в Крым, к морю. В этом году по понятным причинам не так много беларуских номеров на дорогах в Крыму, но некоторые мои знакомые традиционно приехали отдыхать в Коктебель и плевать хотели на политику. 

Могу даже предположить, сколько голосов наберёт Александр Григорьевич – не менее 63-67%. Меньше нельзя, больше неприлично. У него есть серьёзная поддержка среди беларусов, особенно старшего поколения и все митинги, которые мы видим — это человеческие эмоции людей, которые устали и им надо просто встряхнуться и выговориться. 

Я бы не желал Беларуси и беларусам украинского или российского пути. Это пути разворовывания своей страны продажными элитами. У беларусов страна хорошая и люди замечательные. Победы!

Какой Ваш прогноз? Что будет 10-го числа?

А. Горный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх