ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А что? Отстаём от 1913-го? Может быть. Вернее к нему идём..Нельзя иметь в це...
  • Игорь Петров
    Расхлёбываем то, что Алкаш с меченым накуралесили. Ну и нынешний продолжает их могучую поступь.. До сих пор икаем. Но...Нельзя иметь в це...
  • Владимир Петров
    А Ленину многое в голову не приxодило —накуролесил так, что до сиx пор расxлёбываем.Нельзя иметь в це...

Почему белорусские силовики такие бешеные?

Почему белорусские силовики такие бешеные?

Мы отсматриваем десятки видеороликов, и уровень истерического сумасшествия какой-то совершенно запредельный, какого, кажется, не было в России даже во время ключевых протестных выступлений. 

То боец внутренних войск с оружием в руке срывающимся голосом требует, чтобы девушка вышла из машины. То омоновец, исступленно озираясь, сжимает ЧЕКУ ГРАНАТЫ над 15-летним парнем, лежащим на земле. А сколько видео, на которых омоновцы совсем площадным остервенелым матом орут на снимающих избиения из окон — и сами эти избиения абсолютно за пределами понимания, лежащих людей бьют со всего замаху, будто неумелые бойцы ММА. А сотрудник, который лупит дубинкой по забору, пытаясь запугать журналиста, снимающего задержание Солопова?

Немотивированный истерический раж показывает страх на пределе психических возможностей. Откуда он взялся, я не знаю, но это абсолютно недопустимая вещь, которую и оправдать-то нельзя никакими прагматическими соображениями. Это очень опасно, мне кажется.

Бородихин

телеграм-канал Медиазона.Беларусь

Картина дня

наверх