ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • ххх
    Совершенно верно - ну не полоумные. но явно не блещущие интеллектом.Уколоться и забыться
  • ххх
    Боже, какой наив...Или это недалекость ваша, или зашоренность - очевидного не видите и думать не умеете. Идите, приви...Уколоться и забыться
  • Владимир Пилипченко
    Игорь Чубайс - этот мудила опять вылез из щели.Победа майдана в ...

На спад

На спад

Ну что - "эпидемию", судя по всему, действительно решили по-быстрому сворачивать. Сегодня уже количество "положительных тестов" аж меньше 10 тыс.! Да и правильно, давно пора. Такое решение Кремля можно только приветствовать.

Одно плохо - само сворачивание тоже будут проводить "медленно и печально". Нет чтобы разом отменить к чертовой матери все ограничения, восстановить массовые мероприятия, возобновить футбол, открыть бары и книжные магазины! Нет, будет вплоть до абсурда - как сейчас, скажем, по телевизору: какой канал ни включи, везде в верхнем углу несмываемая надпись-призыв - "Сидим дома". Вопрос - как "сидим дома", если в стране уже неделю идут обычные рабочие дни, а никакая "эпидемия" так никем и не была официально объявлена - почему-то телевизионщикам в голову не приходит.

Хотя, если вдуматься - это ведь прямой призыв к саботажу. На государственных (!) телеканалах, что особенно пикантно. "Граждане, сидите дома, бастуйте, разоряйте свои предприятия и их хозяев, да здравствует социалистическая революция!" - так, видимо, следует это понимать. Ленин вылез все-таки тайком из Мавзолея и захватил Останкино.

Вчера впервые - из любопытства - решил попробовать 5 минут походить в маске... и наконец понял, почему никто к ним в комплекте очки не носит.

Оказалось все проще некуда: очки мигом запотевают! То бишь к маске нужны очки специальные, типа подводных - иначе никак.

Но народ, я смотрю, понемногу втягивается в эти садо-мазо игры с государством - на улице людей в масках и даже в перчатках (!) все больше. Не удивлюсь, если аккурат к "концу эпидемии" люди настолько привыкнут в них и освоятся, что снимать уже не захотят. Как с курением - говорят, что противны только первые затяжки (сам никогда не курил, так что не знаю).

Я бы только предложил инициативу Собянина еще расширить и углубить: в связи с параллельно идущей и несправедливо забытой "эпидемией СПИДа" (даже фильм Дудя канул в Лету, ай-яй-яй!) - обязать граждан наряду с резиновыми перчатками также постоянно носить и презервативы. Надетыми, естественно. Во избежание, такскеть.

Чтобы уж победить все эпидемии разом.

sapojnik

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх