ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Корсун
    Гавномёт, а на автор! Из России удрал, и своим гноем везде всё поливает!Об уроках мирного...
  • Татьяна Браун
    Автор-провокатор.Об уроках мирного...
  • Надежда
    Беларусы устали от Лукашенко.Они видят цель-Польшу Прибалтику.И не понимают,что им светит положение Украины.К сожалениюОб уроках мирного...

В Росгвардии прокомментировали выселение бойцов, участвовавших в разгоне Болотной

В Росгвардии прокомментировали выселение бойцов, участвовавших в разгоне Болотной

Кадр из обращения

Бойцов ОМОН, пожаловавшихся президенту Владимиру Путину на выселение, предупреждали о такой необходимости, говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии. «Как и при заселении, им в очередной раз были доведены требования и юридические нормы о необходимости освобождения помещений и сделаны записи в листах бесед. С данными документами они ознакомились под личную подпись, претензий и вопросов не возникало», — сказано в пресс-релизе ведомства.

Ранее в сети появилась видиозапись обращения к главе государства с информацией о том, что сотрудникам ОМОН, участвовавшим в событиях на Болотной площади, и нескольким другим высокопоставленным госслужащим, рекомендовали собрать пакет документов для единовременной выплаты для покупки жилья.

«Безусловно, мы не умаляем заслуг наших коллег, которые с честью и достоинством выполняли свой долг и уволились на пенсию по собственному желанию. И, понимая всю важность сложившейся ситуации, соответствующие службы и подразделения Росгвардии не останутся в стороне от имеющихся проблемных вопросов, как действующих сотрудников, так и тех, кто уже уволился, готовы к обсуждению и поиску совместных решений в рамках действующего законодательства», — заверили в Росгвардии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх