Последние комментарии

  • Владимир Соколов
    Гражданам 1967 года рождения и моложе а кто вам сказал ,что чел подпадает под эти определения?))он 1969 года рождения...Зачем государство копит деньги
  • Igor Ivanov
    1000%! :-)))Кто на самом деле создал автомат Калашникова.
  • Владимир Соколов
    смешанная))это не значит,что солидарная))до вас этот факт удивителен?))Зачем государство копит деньги

И орден за заслуги: Правление "Газпрома" выплатило себе 2,1 млрд рублей фоне рекордного за 19 лет убытка

Похожее изображение

Rusijos prezidentas Vladimiras Putinas ir „Gazprom“ vadovas Aleksejus Mileris

Члены правления "Газпрома" получили за 9 месяцев 2017 года вознаграждение в размере 2,137 миллиарда рублей, сообщила компания в финансовом отчетепо РСБУ.

По сравнению в прошлым годом заработок топ-менеджеров газовой монополии остался практически без изменений (+ 8 млн рублей), а по сравнению с 2015 годом увеличился на 22%, или на 397 млн рублей.

Основная часть суммы, как и в прошлом году, пришлась на премии. Их размер составил 1,467 миллиарда рублей. Выплата состоялась даже несмотря на то, что по итогам отчетного периода "Газпром" впервые за 19 лет стал убыточным.

Январь-сентябрь текущего года холдинг, обладающий монопольным правом на продажу российского газа за рубеж, закончил с потерей 9,205 млрд рублей.

Квартальные убытки у компании фиксировались и раньше, однако минус по итогам 9 месяцев для "Газпрома" стал первым с дефолтного 1998 года.

Причина этого результате не совсем ясна, target="_blank">отмечает заместитель директора группы корпоративных рейтингов АКРА Василий Танурков.

Выручка от реализации газа увеличилась на 8,8%, до 1,997 трлн рублей. Валовая прибыль компании - на 4%, до 1,198 трлн рублей; прибыль от продаж - на 21%, до 232,9 млрд рублей.

Существенный скачок произошел по статье "прочие расходы", указывает Танурков: год назад на эти не определенные траты уходило 47 млрд рублей, а в за 9 месяцев текущего - 387 млрд рублей.

"Предположительно здесь могло сказаться отрицательное сальдо курсовых разниц по валютным активам и обязательствам компании", - рассуждает аналитик "Финама" Алексей Калачев.

Ясность, по его словам, внесет отчетность по международным стандартам (МСФО), которую "Газпром" опубликует в ближайшее время.

Владимир Путин и Алексей Миллер (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Президент России Владимир Путин в среду, 15 ноября, вручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Церемонию вручения наград транслировал в прямом эфире телеканал «Россия 24».

Орден вручен топ-менеджеру, согласно информации, озвученной диктором на церемонии вручения, «за большой вклад в реализацию общегосударственных задач, социально-экономического развития РФ и активную общественно-политическую деятельность». Согласно опубликованным наградным указам, Миллер стал первым кавалером данного ордена среди представителей бизнеса,пишет РБК

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх