ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Без привлечения людей не действенно.Ради получения св...
  • grain.vn
    С облегчением тебя, болезная. Садись - кол! И иди учить правила правописания и пунктуации, грамотейка.Дмитрий Потапенко...
  • Botualla
    Это - эротические фото? Тогда фильм "Девочка и эхо" порнография.Запрещённые в ССС...

Россия совершенно не любит приезжих: украинец рассказал о жизни и работе в Москве

Пропаганда на Украине уже мало кого удивляет, она стала привычной и обыденной для страны и не останавливает украинцев от поездок в РФ в поисках работы, высоких зарплат и стабильности.

В 2017-2019 годах в социальных сетях можно увидеть рассказы, как приехавшие подзаработать украинцы устроились, чего им это стоило и сколько на сегодняшний день составляет их заработок, что им нравится в России, а что не устраивает.

Россия совершенно не любит приезжих: украинец рассказал о жизни и работе в Москве

Вячеслав родом из Хмельницкой области тоже поделился своей историей. Мужчина приехал с Украины в Москву, чтобы найти хорошее рабочее место с высокой зарплатой.

Самый простой способ найти работу для мигранта — устроиться либо дворником, либо строителем, и, воспользовавшись такой логикой, мужчина устроился на стройку. На ней работали как и мигранты, так и местные, вечерами после смены работники делились разными историями, Вячеслав же рассказывал о жизни на его родине.

По словам украинца, люди бегут из страны не от хорошей жизни, многим едва хватает денег на еду и оплату жилья. Сам же Вячеслав не мог долгое время найти работу, что подвигло его на такие кардинальные меры. Да и власть страны относится наплевательски к своему народу, а только заботится о наживе. Коррупция процветает.

Вячеслав подчеркивает, что Украина уже давно не является единой нацией, между регионами постоянно возникает недопонимание. Данная ситуация особенно заметна по центру, где никому нет дела до регионов.

«Честно говоря, мне надоело слушать басни Киева о том, какой мы единый народ. Единство украинского народа — сказки».

Получив первую зарплату на стройке, Вячеслав был очень расстроен. Это были хорошие деньги по меркам Украины, но небольшие для Москвы. Мужчине хватало только на съем квартиры.

«Я ожидал другого. Россия совершенно не любит приезжих. Москва — это город больших зарплат, но стоимость жизни превышает. Честно говоря, я плохо понимаю, как тут жить на постоянной основе. Есть только один выход — вливаться, получить тут какое-то дополнительное образование, но для этого тоже нужны деньги!»

Но мужчина не оставляет попыток подняться по карьерной лестнице на стройке, поскольку отношение к нему хорошее, да и начальник пообещал прибавку.

«Мне очень сложно. Я столкнулся с проблемами. Но Россия — страна большая, возможностей тут масса, и забота о людях есть. Я думаю, рано или поздно, смогу хорошо зарабатывать».

Считаете ли вы что в России низкие зарплаты? Какое образование надо получить для того, чтобы занимать престижные, хорошо оплачиваемые должности?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх