ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Автор, это кто, тот самый муж жены блогера? Резко высказывает.Не вор в законе, ...
  • Holli ™
    https://www.youtube.com/watch?v=eRowq1Af2Rc&ab_channel=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...Не вор в законе, ...
  • Галина Смирнова
    а качество американской пропаганды - это про отравление Навального?.... так это даже свиньи жрать не будут, поморщатс...Не тупите, ребята!

«Забыл, что бежать некуда»: первый грабитель банка на острове посреди Ледовитого океана - россиянин

«Забыл, что бежать некуда»: первый грабитель банка на острове посреди Ледовитого океана - россиянин

На полярном архипелаге Шпицберген, который находится на севере Норвегии и расположен посреди Северного Ледовитого океана, впервые в истории ограбили банк. При этом грабителя удалось задержать всего через полчаса. В соцсетях попытку ограбления назвали «безумной», потому что у мужчины практически не было возможности скрыться. Практически все жители архипелага знают друг друга, а сбежать с острова можно было только через аэропорт.


Отмечается, что ограбление произошло 21 декабря в административном центре провинции Свальбард, поселении Лонгиер, площадью 240 кв.м., где проживают порядка 2 тысяч человек. Утром в отделение банка, где не было посетителей, но были три сотрудника, зашел вооруженный мужчина, забрал деньги и скрылся. Сотрудники сразу нажали кнопку вызова полиции, и грабителя задержали по горячим следам.


На сайте губернатора архипелага сообщается, что подозреваемый — 29-летний турист из России. В сообщении, сказано, что у россиянина было ружье, которое он взял напрокат в Лонгиере, а из банка он вынес порядка 70 тысяч норвежских крон (более 500 тысяч рублей). Деньги после задержания вернули в банк, а подозреваемого заключили под стражу.
Комментаторы в социальных сетях поспешили посмеяться над неудавшимся ограблением банка.

«Забыл, что бежать некуда»: первый грабитель банка на острове посреди Ледовитого океана - россиянин


«Самое безрассудное ограбление банка в истории Норвегии?» — сказал один из пользователей Twitter. «Он, вероятно, забыл подумать о своем пути эвакуации», — прокомментировал другой.

MUST

Картина дня

наверх