ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • fr Smol
    Хотелось бы напомнить засранцам что на территории США не было войны. А большая часть заселенной территории СССР была ...О позоре сверхдер...
  • Сергей Долгушин
    Поработают на благо РоссииО позоре сверхдер...
  • Евгений
    Какой хитрый автор! Надо было сравнивать фото с одинаковой информацией, в общем урод!О позоре сверхдер...

Путин позавтракал с комбайнерами йогуртом и морсом в полях Тверской области

Путин позавтракал с комбайнерами йогуртом и морсом в полях Тверской области

Высокопоставленного гостя приняли на агрофирме «Дмитрова Гора» и поздравили с именинами.

В четверг, 28 июля, президент России Владимир Путин приехал с визитом в Тверскую область и посетил агрофирму «Дмитрова Гора». Здесь у главы государства состоялся непринужденный завтрак с механизаторами в полях. На стол подали пирожки, яйца, малиновый джем, морс и биойогурт трех сортов, из которых Путин выбрал клюквенный.

- Вкусно, клюква настоящая, - сообщил президент, попробовав угощение.

Путина удивил сладкий вкус йогурта, в составе которого не был указан сахар. Сотрудники агрохолдинга пояснили, что причиной является абсолютная натуральность продукта.

Деловой дресс-код глава государства смягчил, сняв пиджак и оставшись в рубашке и галстуке. После завтрака Путин сфотографировался с комбайнерами на память.

Президент встретился с руководителем группы компаний «Агромпромкомплектация» Сергеем Новиковым, который поздравил главу государства с именинами - сегодня РПЦ отмечает день памяти равноапостольного великого князя Владимира.

В ходе визита Путин расспросил сотрудников хозяйства об ассортименте их продукции, проблемах предприятия, условиях труда и зарплате. Также главе государства продемонстрировали процесс заготовления кормов.

Сергей Новиков сообщил, что агрохолдинг достиг высокого уровня развития благодаря государственной программе поддержки сельского хозяйства, стартовавшей в 2006 году. В результате богатеет и растет не только предприятие, но и инфраструктура села. Например, холдинг доплачивает местным учителям около 15-18 тысяч к зарплате.

путинпутинпутинmRdxC4ZNuyQ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх