ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петров1 марта, 22:22
    Без штыков будет анархия. Народ надо держать в узде.Сколько россиян х...
  • HotRS1 марта, 21:10
    Великая российская империя на данном этапе невозможна. Разве что на штыках. Штыки годятся для всего, только сидеть на...Сколько россиян х...
  • Евгений Луценко1 марта, 21:00
    Если ты дипломированный историк, то снеси свой диплом в туалет, там вытри им положенное место, и не позорься. У меня ...Советская власть ...

Мы научим вас демократию любить!

На открытии весенней сессии Госдумы спикер Володин долго читал по бумажке, как "в Америке н̶е̶г̶р̶о̶в̶ Трампа линчуют"

Что США после последних событий больше не имеют права "прикрываться необходимостью внедрения высоких стандартов демократии" в других странах, ибо сами их "перечеркнули". Их выборы - фальсифицированы, избирательная система - "архаичная и не подконтрольна обществу", президент США лишён "фундаментального права – свободы слова", общество - искусственно расколото, задержанные при штурме Капитолия - политзаключенные...

Это как, если бы нильский крокодил рассуждал о нарушениях прав млекопитающих. Причем аллигаторами Миссисипи. 

Ну, а Навальный, ясное дело, никакой не политзаключенный, а агент влияния Запада, "засланный" из Германии для организации в России "майдана".

Однако РФ не позволит США и "их союзникам по НАТО вмешиваться в нашу избирательную кампанию", в наши "открытые, конкурентные и легитимные" выборы в Госдуму в сентябре, разговаривать с нами "менторским тоном"  

Евросоюзу, кстати, тоже следует "начать с себя" и прекратить разгонять протестующих на улицах методами, которые "напоминают истязания времен Второй мировой войны"

Хор из лидеров шутовской оппозиции и бесноватых ведущих из зомбоящика, как обычно, присоединились к солисту.

И дело даже не в том, что "майонезный спикер" по своему обыкновению в очередной раз все смешал и перевернул с ног на голову. Смотришь весь этот официоз и ощущение, что ты живёшь, где угодно, но только не в РФ. То в США, то в Украине, то во Франции... И кругом враги.

Представьте на секунду, что спикер Конгресса США открывает сессию подобной длинной речью о володинско-кириенковских выборах. Или, что на советском ТВ зрителей долгими часами днем и вечером накачивают  "международной панарамой", да ещё и с толпой безумных "экспертов" и уровнем аналитики не Бовина и Боровика, а Соловьева и Скабеевой?

Вот такой вот зашкаливающий уровень дурдома в путинской России. И нет конца и края этому Зазеркалью. Чтобы удержать власть, каждый день нужно все больше ада.

Мы научим вас демократию любить!

телеграм-канал СерпомПо

Картина дня

наверх