ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    очередная глупостьЗа что?
  • Нина Толкачева
    Так ведь всё в этом мире - словоблудие. И Вы тут словоблудите, хоть и Христа цитируете. Кстати, знаете такое высказ...Александр Росляко...
  • Олег Самойлов
    А я разве сказал, что ты гастарбайтер? Я говорю о том, что наши граждане вот с пеной у ануса и вагины требуют работу ...Возмущенные нищен...

"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"

"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"
соцсети
Последние годы, лет 15 уж, бдительнее стал к здоровью относиться, сильно не злоупотребляю.
Но всё равно - время своё берёт, его не обманешь и то в груди кольнёт, то спину прострелит, а то номер наберёшь, на том конце "алё, алё", а ты уж и забыл кому звонишь. Детальки то поизносились к 75 годам.
Неплохо бы, конечно, в хорошей больничке диагностику произвести, да и хоть недельки две там поваляться в целях профилактики всего организма. Рассказывают, что немцы у себя в Германии неплохо медицину наладили, но как туда попадёшь?
Если только у Алексей Анатолича попросить "новичка" из его запасов. Владимир Владимирович сказал, что он для рейтингу себе иногда вводит . Позвонит предварительно фрау Меркель чтобы самолёт высылала, да и капает в организм капельку.
Правда, есть опасение, что капнуть то в организм капнешь, а Меркель самолёт не пришлёт. А в нашей поликлинике заморачиваться не станут, на взгляд сходу определят, мол, обмен веществ неправильный, а что там неправильно уточнять будут уже при вскрытии. Пожалуй, не стану рисковать, протяну без немецкой профилактики сколько Господь отпустит.
Да и у Навального, как попросишь? Он, говорят, не ранее чем через полгода в родных краях появится.
То ли с дозой в этот раз переборщил, то ли "новичок" из Латвии несвежий подсунули.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх