ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Пивоваров
    Вот на груди у Никиты...."Орден Суворова" Это ж КАКОЕ сражение Это тупоголовое чмо выиграло....."не числом а умением...Провал сельскохоз...
  • Игорь Тихонов
    Прекрасно помню, как меня после школы бабушка ставила в очередь за хлебом (серым)... Это где-то 61-62 год. Точно так ...Провал сельскохоз...
  • Александр Григоров
    очередная мразь на беде отметиласьВ этот раз будет ...

Косметолог: нереально заменить импортную косметику отечественной

Косметолог: нереально заменить импортную косметику отечественной

Читинский врач-косметолог Ирина Десятова прокомментировала мнение заместителя председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игоря Чернышева, который, как сообщает Lenta.ru, считает, что женщины могут обойтись без импортной губной помады. Чиновник  утверждает, что мужчины предпочитают естественность. 

- Это просто бред, наши производители не умеют делать отечественную косметику. Качество отечественной оставляет желать лучшего. Можно поискать на рынке, но это будет целая проблема. Мужчины, конечно, любят естественность, но они любят и ухоженность. Даже если сравнить отечественную упаковку с импортной, ее просто приятнее взять в руки. Лучше «Шанель», чем отечественная «губнушка», - говорит Десятова. 

Lenta.ru также приводит комментарий сенатора от Томской области: «Ну, а уж если очень хочется накрасить губы - пожалуйста, свекла - натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском».

- Заменить любую косметику натуральными ингредиентами - невозможно, - считает читинский косметолог. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх