ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Ой, ой, ой, все пропало. Как им наша конституция серпом по яйцам. Сразу понятно чьи интересы защищали те, кто призы...И стая черных леб...
  • Юрий Ковалев
    Когда уже этим антонам и гандонам чёрные рты по затыкают так чтоб и потомкам страшно становилось .Чтоб мы все сдохли!
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Хватит всякую хрень уже постить.Чтоб мы все сдохли!

Никто не хотел убивать

Никто не хотел убивать
Пригожин и Миллер

Исходя из всего, что сообщили об обстоятельствах отравления, наиболее правдоподобной представляется версия "розыгрыша". Это вполне в духе правящей ОПГ, такой шансонно-криминальный постмодернизм.

Идея такая: они, скорее всего, не хотели убивать (хотели бы убить - убили бы, ядов достаточно). Я просто представляю себе такую породу людей - это такие недоучившиеся очкарики, сумевшие разбогатеть и дорваться до власти, но сохранившие жуткий комплекс неполноценности троечника. Они не хотели убивать - хотели опустить и поглумиться. "Пошутить". Потом, они ж считают себя ровней Навальному: "ты снимаешь порочащие нас ролики, глумишься над нами, их комментируя? Ну так и мы снимем про тебя ролик - такой, что ты почувствуешь себя в нашей шкуре! И поглумимся над тобой уже мы - так, что на тебя все будут пальцами показывать! Аха-ха-ха!!"

И придумали "план" "Как нам подставить Навального, чтобы снять про него ролик". С их точки зрения - гениальный. Надо, мол, подсыпать ему определенный наркотик - чтобы он где-нибудь на людях начал вести себя неадекватно, "как обдолбанный торчок": смеяться, видеть галлюцинации, полностью растормозиться, возможно, приставать к девушкам, орать песни и т.д.

"А мы все это заснимем на видео и выложим в интернет, как бы от имени какого-нибудь простого пассажира - смотрите, что этот ваш Навальный выделывает! Да он же торчок! Да ведь он уже неадекватный, да он настоящая скотина, с утра обдолбался! Будет знать, как выставлять уважаемых людей ворами и дураками!"

Представляю, как эти люди (какие-нибудь пригожины) заранее УССЫВАЛИСЬ, еще только представляя себе, как здорово они Навального подставят!

Но мы уже поняли еще по мишкиным-чепигам, что грань между спецслужбами и гопниками "с раёна" в РФ размылась почти до полного исчезновения - причем это не гопники стали как спецура, а наоборот - спецура как гопники, с тем же уровнем интеллекта, тщательности и аккуратности.
В общем, скоты мало того, что придумали какую-то идиотскую "операцию НаркоНавальный", вместо того чтобы заниматься своим прямым делом (поднимать сельское хозяйство нечерноземья личным физическим трудом); они еще и к тому же НЕ РАССЧИТАЛИ ДОЗУ.

Исполнители "розыгрыша" всыпали, вкололи или еще каким-то хреном распылили перед Навальным свой "наркотик" в такой дозе, что он сыграл не как "вещество, искажающее сознание", а как вещество, сознания лишающее. Как ЯД, словом. Не зря еще средневековый врач Парацельс говорил: "Всё яд, и всё - лекарство; а разница лишь в дозе".

Дикий абсурд ситуации в том, что нами сейчас правят даже не какие-то идейные убийцы; нами правят примитивные как гориллы гопники, которые просто окончательно потеряли берега от сознания своего всемогущества в "этой стране". Нероновщина в чистом виде, "как пожелаем, так и сделаем". Вся жизнь - один сплошной Розыгрыш. Но у людей без юмора и шутки - убийственные.

Дети, по сути. Злые, избалованные и испорченные дети. Из тех, которые и дом сожгут, просто играя со спичками.

sapojnik

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх